Как быть

Светлана Шмакова
В моей руке горит янтарь -
Бокал игривого «Кокур».
Сквозь повседневности вуаль
Сочится время чересчур.

С желанием выдохнуть сомнения
Я вышла на ночной балкон,
Вдохнула март, но к сожалению,
Слились вопросы в унисон.

Вернулась в зал, замёрзли плечи.
Ты целовал мою ладонь…
Ну что мне делать с этой встречей,
И как мне быть сейчас с тобой?