Разрыв

Маргарита Рудая
Ком в горле
твоя речь теряет грацию,
Эти жесты, злые интонации,
Читая нотации,
я не хочу тебя отговаривать
прятать в дальнее место,
я тебя просто использовала
ты был очередным «вместо»