в чём моя вина

Гросс
Скажи мой друг: Ну в чём моя вина
И почему осталась я одна?
По небу пролетает самолёт.
Тебя он унесёт в безоблачную даль.
Ах, если бы мне знать всё наперед:
Что в будущем нас с тобою ждёт
И встретим ли мы вновь свою любовь.
По небу пролетает самолёт.