Рассвет пришёл

Светополк Сварогов
Кончался лживый Век и шёл конец Тысячелетья …
В закат летела жизнь подонков и лжецов,
Спешивших вечно к роскоши и власти,
Готовивших Народам украшение оков.
Эпоха тухлых Рыб и племени хамья
Сворачивалась комом в нужнике …
Разносчики потомственно горбатых «истин»
Уж различали труп свой на крюке …

Могилы вечной ощущая зов,
Не в силах суть свою переменять –
Хоть перед смертью надышаться не дано –
Они спешили гадить, хапать, жрать,
Ложиться Людям грязью и в мозги и в души …
С собой в могилу захватить хотели всех –
Религиозный бред закладывали в уши,
В «святых» церквях - своих поставили на верх …

Кроваво лезло «солнце» их никчёмной жизни
В небытие и в хрип подонка из петли…
Попы спешили торговать наивностью народной,
Толкая стадо в «рай» рабов, к которому вели …
В последний миг заката жизни паразитов
Попы и фарисеи бились за своё житьё –
От церкви тень легла пейсатым чёрным бесом
На поле русское – на красное жнивьё …
* * *
Но не сбылись мечты поганого отродья:
Без перерыва, что отпущен был на Ночь –
Вдруг засиял булатный  Меч над Русью вечной
И племя хамов гнал из Жизни прочь!
Проснулась Русь и засучила рукава:
Зерно пошло и в калачи и в хлеб …
Земля и Люди зажили свободно,
Избавив и себя и Мир от бед.
* * *
Сентябрь горел закатом над полями …
Леса в Руси – меняли зелень в злато …
По всей Вселенной грязь уродства исчезала …
И всяк, кто не ленив и жил своим Трудом –
Стал жить светло и честно и богато …

                11.07.2007