А жизнь А жизнь она везде

Наталия Лысенко 2
А жизнь…  А жизнь – она  везде….
И даже в   тихом  захолустье…
Живые  блики  по  воде,
Травинки в неподдельной  грусти…

И нежный  профиль  сонных  ив
Волнует сердце и тревожит…
Кувшинок  сказочный  мотив
Природе ближе и дороже…

Все  замерло .. Но все живет,
Вдыхая  жизнь, живет, не вянет!!
Незримо  просится  в  полет
И руки  в  поднебесье  тянет…


Художник  А.Цорн.  Пейзаж. Этюд