Оптимистиччио для Сатирика Эпикоцикл Сатиристика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОПТИМИСТИЧЧИО ДЛЯ САТИРИКА
   
               (Из Лироэпикоциклария "Сатиристика")



                Станиславу Грохотальскому
                ----------------------------------



Ирония,
      Сарказм,
           Терпение,
                Настойчивость,
                Упорный
                Титаничный
                Труд
                С
                Талантом
                Отприродным -
                К
                Признанию
                Всеобщему
                И
                Вечной
            Славе
       Приведут.