Наша жизнь сложна, но, так прекрасна,

Маргарита Мисявичус
Наша жизнь сложна, но, так прекрасна,
Небесами нам подарена, за просто так.
И всё это, может быть и не напрасно,
Мы понять, не можем то, совсем никак.

Жизнь свою, ценить мы, разучились,
Дорожить прожитым, каждым часом, днём.
В суете сует, давно мы закружились,
И не думаем, совсем уж, ни о чём.

Мы забыли, что живём не вечно,
И короток, земной жизни, нашей путь.
Будет так, как нашим Господом намечено,
Никуда с пути нам, не уйти и не свернуть.
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.03.2014г