Вдохни

Пупкина Маргарита
Вдохни меня сегодня ночью,
Вдохни меня ты в первый раз.
Вдохни, как будто не дышалось
Тебе до встречи наших глаз

Забудь вчерашние проблемы,
Забудь мирскую суету.
Забудь, ведь я спустилась с неба,
Твою заполнить чтоб тоску.

Цени мои прикосновенья,
Цени мой полутомный взгляд.
Цени дрожащий поцелуй мой-
Мгновенье не вернешь назад.

Прости,что поддалась порыву,
Прости , что я исчезну в миг.
Прости, но помни до могилы
Небесной дивы нежный лик