Дарите женщинам цветы

Денисов Андрей
Дарите женщинам цветы,
Без повода, не ради извинений,
В ночи сияние Луны
Дарите им без промедлений.

Дарите искренне, любя,
С душою, трепетом, тревогой,
Дарите им всего себя,
Всего никак? Ну хоть немного...

Дарите женщинам слова,
Делами подкрепляйте речи,
Не забывайте. Никогда.
Про руки, волосы и плечи.

Целуйте женщин каждый раз,
Пока есть силы и желанье,
Влюбляйтесь в блеск их нежных глаз,
Влюбляйтесь! Хрупкие созданья -
Мужчины, я сейчас о вас!
Дарите. Женщинам. Мечты,
А вместо громких, лишних фраз,
Дарите. Женщинам. Цветы.