Начало

Галектина Гарцева
                Л. Л.

Судьба толкнула нас друг к другу,
Свершив капризный пируэт.
И словно песнь земли под плугом,
Звучит в душе моей сонет.

С годами становясь все строже,
Копя сердечной ласки жар,
Теряла веру я...но все же
Сошел на нас сей Божий дар.

Все завертелось в вихре страстном,
Не в силах мы себя сдержать.
Да будем бережны с Прекрасным,
Чтоб найденное - не потерять.