Сомкнулись наши сны

Качалов Игорь
                И.Л.Л.
Сомкнулись наши сны.
Мы - под одной обложкой.
Сияние весны
И пастуху, и кошке

Отрадно. Будь же здесь
Живой и невредимой,
Чтобы услышать весть:
"Прощенье - пилигримам!"