Пусть даже тебя предадут все друзья

Россия Вперёд
Пусть даже тебя предадут все"друзья",
Которых считал за своих ты,
И дети твои променяют на тех,
Кто спит с ними рядом в постели.

То это не горе и не беда,
Что может на взгляд нам казаться:
Случается это лишь с теми всегда,
Кто с Господом здесь повстречался.

Как Свет против тьмы и ДОБРО против зла
Стоят все века против друга,
То так же Добро отвернётся от зла,
Которое есть как враг Бога.

И чтобы узнать,кто на деле ты есть,
Плоды распознай тела,духа:
Тогда ты поймёшь всё о детях своих,
О тех же друзьях как недругах.

А плод духа в том,чтобы жить для детей
И жертвовать всем и собою,
А так же участвовать в жизни"друзей",
Хотя могут быть не с тобою.