тот самый

Дарья Лисфольд
пусть даже будет больно любить
пусть даже станет не выносимо
вспомни то,для чего ты забыл
свое прошлое
и отказался от мира.

пусть даже в спину будут стрелять
пусть даже завяжут глаза
нельзя,опоздать
к любимым
пусть лаже если в ножах спина.

пусть даже будет мрачно и грязно
мир не окажется сладкой вишней
никогда
слышишь?
никогда не завязывай.
узлы с тем,
с кем ты
не лишний.