Ощущение времени

Андрей Никулин 42
Ощущение быстротечности времени,
Вы скажите это глупости ,
Я раньше так тоже думал,
Давно это было , в юности .

Не считал я ни дни , ни годы ,
Минуты , часы , что там ,
Не замечал я плохой погоды ,
В жару обливаясь потом .

Дни сменялись ночами ,
Как солнце после ненастья ,
Я пил и гулял с друзьями ,
И думал что это счастье.

От одной связи к другой
Летел мотыльком порхая ,
Одна была не такой ,
Другая совсем чужая .

А время летело вперёд
Своих рысаков погоняя ,
Годом сменялся год ,
Снегом вески покрывая .

Двадцать четыре часа
Стали совсем не сутки ,
Время ускорило ход ,
Часы превратились в минутки .

Ощущение быстротечности времени ,
Вы скажите это глупости ,
Я тоже так раньше думал ,
Давно это было , в юности .


         

        11.06.2014 г.