Кружит нам голову весна!

Саша Залётный
Весна опять природу пробудила,
Нас  тоже от  апатии  и  сна
И чувствуем приток мы новой силы,
Кружит  нам часто головы она.

Вернулись, как обычно, птицы с юга
И щебетаньем лес вновь оживили,
Мы стали говорить нежней друг с другом,
Про  трения  и  споры  позабыли.

На клумбе зацвели уже тюльпаны,
Расцвёл и персик розово в саду,
С женой моею, милой, нежной самой
В  позеленевший лес гулять  иду.

Весёлая  и  вижу, что довольна,
Кричит, мне убегая: "Догони!"
Я, как мальчишка, вслед за ней невольно,
Такое чувство- мы совсем юны.

Догнал  её  у леса,  на опушке,
К  берёзе  прислонилась там  она,
Целую нежно в глазки, щёчки, ушки,
Вот так пьянит порою нас весна.