Подружке

Веега
Ты опять все с той же прибауткой,
Что, мол,.. зла - полюбишь и козла...
Если обзывает проституткой -
Для чего ему ты родила?

Если ты ему - одна из многих,
Если нос воротит: "Ни чета!",
Если о тебя он вытер ноги,
То любовь такая на черта?!.

Перед кем себя ты унижаешь?..
Все же пораскинь мозгами, Зой!
Ежели себя не уважаешь,
Так ты и останешься козой.

И пускай, себе, судачат люди
Про того козла, про то да сё...
Как по мне, так ни за что не любят.
Если полюбить, так уж за всё!