Спроси у АВС, буква В продолжение

Алмазова Анна
                Отчего, скажите  Ваш
                Нос  КРАСНЕЕТ, или BLUSH?
                -Что  за  каверзный  вопрос,
                Ведь  на  улице  мороз!

                Колобок  ПРОВОРЕН  -BRISK,
                И  готов  идти  на  риск.

                Ветер  даму в  шею  гонит,
                И  срывает  ШЛЯПКУ - BONNET.

                Под  землей  ШИРОКИЙ - BROAD
                Крот  прорыл  подземный  ход.

                Леопольд  совсем  не трус,
                Есть СИНЯК под  глазом - BRUISE.

                Положил  АВТОБУС - BUS
                На  мою  машину  глаз.

                Если  ЩЕТКЕ  волю  дашь,
                Все  почистит  ЩЕТКА - BRUSH.

                КУСТ  СИРЕНИ -  LILAC  BUSH
                Принимать  собрался  душ.

                Говорят, нелегкий  труд,
                ВЫСИДЕТЬ  цыпленка - BROOD.

                КЛОП  в  диване, или  BUG,
                Для  хозяйки  первый  враг.

                Старая  МЕТЕЛКА  -  BROOM,
                Подметает  наобум:
                Сор  летает  взад-вперед,
                А  потом  наоборот.

                Зверь  спешит к  ДОБЫЧЕ - BOOTY
                По  своей  звериной  сути.

                ЗАНИМАЮТ  деньги - BORROW
                Кот  с  Лисою  без  разбору.