Замри в полете и мгновеньем насладись!. Сфера Духа

Светлана Шиманская
Когда над пропастью висишь на волоске,..
Боясь вздохнуть до жизни,.. сжавшись в точку веры,..
Душа взмывает ввысь в немыслимом рывке,..
Пронзая чувствами пространственные сферы,..

Явь,.. Навь... и я...- на хрупкой ниточке судьбы,..
А рядом знаки кропотливо правят время...
Пока решает без-дна - "быть или не быть",..
Взрастает,.. крепнет духом мысленное семя,..

Замри в полете... и мгновеньем насладись,..
Испей молчания незримые глубины...
Нырни за силой вглубь...- немыслимую высь...
И осознай...- законы вечности едины...-

Взлетай до звезд!.. каким бы ни был новый миг...
Люби и веруй до последней капли крови...
Сбрось бремя грустных дум и суетных вериг,
Чтоб раствориться Божьим Духом в каждом слове...



*
Явь, Правь, Навь - три стороны бытия, жизнь-истина-смерть
*
"Воспитание души в сфере пространственных войн"