Лечусь весной

Наталия Свитай
Лечусь весной – лекарством от простуды

Я подхватила вирус так некстати

Лечусь весной и ею пахнут губы

И я готовлю покороче платья

 

Лечусь весной - вдыхаю тонкий запах

Тюльпанов, фрезий, примул и мимоз

Лечусь весной..... и пью её на завтрак

И март вплетаю в кончики волос…