Хронос

Оди Ночка
Властитель времени взял в руку тахион-
Из бесконечности обратно возвращён .
Но постоянная игра в начало,
Стихию сути, в хаос повергала ..

Опять с нуля, без всяких изменений,
От гробовой доски и до рождений,
Всё как всегда- всё с чистого листа:
Нет памяти ,она не рождена...

Игрой  азартной Хронос увлечён,
И сам в своё начало заточён..
А после были лучшие слова:
"Да будет свет,и пусть отступит тьма!"