Весна на повестке!

Людмила Лукьянова
Весна улыбнулась и скрылась куда-то,
А почки проснулись – заложники марта.

Доверчивость резко наказана стужей –
Стеклянные фрески над каждою лужей.

И хоть непогодой туманятся дали,
Законов природы здесь не отменяли.

Уж песней весёлой звенят перелески
С тематикой новой: Весна на повестке!

И каждое сердце у песни во власти –
Открытая дверца для Света и Счастья!