Такая малость

Галектина Гарцева
Нам так с тобой немного надо:
Уехать хоть на десять дней.
В деревне жить у тихой бабы,
Бродить в лесу, ловить ершей.

И изменив режимам прежним,
Я рано научусь вставать,
Пить молоко, днем спать прилежно,
Разутой по росе гулять.

Там, вдалеке от суеты,
Познаем жизнь совсем иную...
Открыв сердца для простоты,
Благословим любовь земную.