Спасибо, друг Ворона!

Ирина Перелётная
Не может быть. Уже весна!
Она, ну надо же, в разгаре!
Как от тяжёлого   от сна
Проснулась  я.  На тротуаре
Ворона,  веточку  схватив,
Заботливо  спешит  навстречу.
Навстречу  жизни, и мотив
любви звучит. Мне стало легче.
Наполню  лёгкие весной.
Наполню  сердце вновь  надеждой.
Ворона,  я машу рукой!
Спасибо!  Шью весны одежды!