Давным давно

Лика Поо
Моя рука не выводила строк
Давным давно.
Кто был любим - покинут и продрог
Давным давно.
Искала счастья - только сбилась с ног
Давным давно.
Всё видит Бог.
А мне темно.
Давным давно.

А кто-то любит так,
Что в сердце свет.
Всегда всегда.
Любовь - такой пустяк,
Когда он есть, а если нет -
Беда, беда.

И часики идут -
Пока в пруду
Горит звезда-
тик-так, тик-так.
В раю или в аду
Тебя найду
и всем раздам,
Тик-так, да-да...