Мы

Иноходец 2
 
От потопа до потопа
Мы живём не так, как все,
Из Евразии в Европу
Прём по встречной полосе.

Правосудие в сортире –
Оппонентам кергуду,
Равных нету в целом мире,
От Мали до Катманду.

И гордимся тем по праву,
Что народ наш непростой,
В Крым, на танках, всей оравой
Едет к «братьям» на постой.

С головы гниёт культура,
Пеной брызжет, но любя,
На экране плачет дура,
Тыча триколор в тебя.

Дух имперский, из болота,
Гасит происки стыда,
Отчуждает нас свобода,
В рабстве ближе мы всегда.

Два прихлопа, три притопа,
Перекроем газ в трубе,
Азиопа, опа-опа,
Будем сами по себе.