Скороговорки

Регина Маскаева
Я в суме несу сома.
Сходит сом в суме с ума.
Посудите сами:
Сом в суме с усами!

Сыночку купила сорока сорочку,
Одела сорока в сорочку  и дочку.
И в новых сорочках теперь сорочата:
Сыночек и дочка сороки, ребята!