Сколько верёвочке...

Строков Александр
Тебя во мне всё меньше остаётся
Стирает время памяти ларец...
Сколько верёвочка не вьётся –
Всё равно придёт конец!

Тут хочешь плачь, а хочешь - смейся
Разрушен карточный дворец...
Сколько верёвочка не вейся –
Всё равно придёт конец!

В другую что ли мне влюбиться?
Стать покорителем сердец...
Сколько верёвочке не виться –
Всё равно придёт конец!

В меня ты так и не влюбилась
Не разменяли мы колец...
Сколько верёвочка не вилась –
Всё равно придёт конец!

Всю жизнь боялся ошибиться
И вот ошибся, наконец...
Сколько верёвочке не виться –
Всё равно придёт конец!

Жизнь моя не получилась
Без тебя мне нет житья...
Сколько верёвочка не вилась -
Свила петлю для меня!