Какая удача, какое везенье...

Лорина Дымова
***
Какая удача, какое везенье!
Ни  ссор, ни страдания, ни угрызенья.
Спокойно ходить по привычному кругу
и знать, что вовек не увидим друг друга.
Ну разве что в вечности между созвездий -
без горечи близких, без тяжких известий.
А тут, на земле, жить разумно и просто.
…Но жаль, не узнаю, какого ты роста,
какой ты в печали, какой ты в веселье.
И все же удача. И все же везенье.

1980