Уйду я недописанной строкой...

Наталья Сорока 1
Уйду я недописанной строкой...
В потоки верхних берегов надежды рая,
В улыбке растворюсь я облаков
И мир земной покину навсегда я...

И только в бесконечный этот срок
Взгляну на мир глазами Солнца-рая...
И будет всё другим... Мир без грехов,
Мир бесконечной красоты в цветах из мая!..


Уйду я в бесконечный мир цветов!!!..