Москва - Кавминводы

Галектина Гарцева
Улечу я из города в ночь,
Высота груз забот мне облегчит
И надежда на новые встречи
Попытается сердцу помочь.

А ему все не верится, нет,
Что ромашковый сон не вернется,
И по-прежнему жарко забьется,
Не предчувствуя боли и бед.

Может, горы излечат меня,
Называют их воздух целебным...
Буду петь я свободе хвалебны,
Прославляя ее и кляня.