Напишу письмена...

Татьяна Крендельщикова
Напишу письмена на скрижалях судьбы
Из любви,утешенья и нежности,
Чтобы стал мне понятен маршрут до звезды
В синеве той реальной безбрежности.

Не тревожит меня всё мирское вокруг-
Ни печали,ни радость,ни сложности.
Я уютно усну в доме ласковых рук,
В ореоле полной надежности.

В чистом свете прекрасной и чистой души,
Созерцая просторы бескрайние,
Проходя каждый день свой маршрут без тоски,
Получаешь ответы на тайное.