Маленькая Италия

Галектина Гарцева
Мчится ragazzo
                во весь опор
Без глушителя,
                прямо с гор,
Крутыми байками,
                как стаей, окружен
И божьей благодати
                не замечает он.
Ему даны с рожденья
                красоты этих мест,
Морское упоенье,
                край сказочных чудес.
О, Маратеа* brava,
                Любовь тебе дарю!
Потише, парень, право -
                Нелья шуметь в раю.

*Маратеа - очаровательный городок
в Калабрии