Женщинам о весне

Юрий Волков 5
Я Вас хочу поздравить: с наступлением весны
И с тем, что скоро снег на улице растает,
И с блеском Ваших глаз, и с притяжением луны,
Которое земному притяжению мешает.

Но, не мешает Вас поздравить: с наступлением весны,
Со свежим ветром, с первыми весенними цветами,
С тем, что надолго будут зимние одежды не нужны.
И это просто здорово, когда Вы рядом с нами.

Ведь рядом с Вами: нам лекарства никакие не нужны,
И возраст нипочём, и бабочки в сознании летают,
И сразу жизнь какой-то новый смысл приобретает,
От Ваших взглядов и под действием весны.