Амнезия

Линнда
Людей хороших много повидала,
К одним магнитом притянулась я.
Из них подруг и выбирала,
Думая, что им близка и я.
Но время шло и их состав рядел,
Причем, не я инициатор.
Мой телефон нерадостно худел,
Нажал на минус калькулятор.
Пока стучала в закрытую дверь,
Тишину их унесла метель.
Моим пропавшим диагноз я определила-
Амнезия, что дружбу и убила.
Быть может не так уж и любили,
Как часто говорили,
А тут ее величество Амнезия,
И пояснять не нужно ничего...
Дождем все заморосило
И сдуло, унесло, застыло все.