Лес шуметь не перестал

Владимир Тюфтин
Лес шуметь не перестал
И горит лучина,
Я тебя всю жизнь искал
В сказках и былинах.

Я тебя всю жизнь искал,
Ждал тебя и верил,
Что приеду на вокзал
Ты откроешь двери.

Я тебя всю жизнь искал,
Где твои объятья,
В тихой пристани причал
Ты в коротком платье.

Я всю жизнь искал тебя,
Чтобы не случилось,
На руках носил любя,
Только б сердце билось.

А теперь ты для меня,
Сказка да былина,
Без оружия пленя,
Дочерью и сыном.

2003