Р Э П тинэйджера

Галектина Гарцева
Я - подросток, мне 14 лет.
Кто со мной в "контакте", всем привет!
Взрослые, хорош ругаться, слабо понять:
Всё, что мы ни делаем, надо уважать!

Ну язык проколола, большая проблема!
Предки в истерике...Да закройте тему!
Моя жизнь, моё тело -
Что хочу с ними, то и делаю.

Сажусь за уроки - сплошная прострация,
Ваще учиться - нет мотивации.
Хочется много и сразу - неужели неясно?
Не парьте мне мозги - и жизнь прекрасна!

Родители, школа - хилая маза,
Ещё не хватало слушать приказы!
Думаете сделать из меня ягнёнка?
Обращусь к уполномоченному по правам ребёнка.

Он вам покажет кузькину мать!
Будете по струнке у меня стоять.
Учёба, работа - всё это мура,
Да здравствует CВОБОДА, ура, ура,ура!