Добрые волшебницы

Марина Мишакова
(Музыкальным руководителям - вечным "дошколятам")

Земля всё время крУжится,
Проходят год за годом.
А мы – жара ли, стужа ли –
Всё водим хороводы.

Спрошу сейчас серьёзно я.
Попробуйте ответить:
Мы с вами люди взрослые,
Или по жизни – дети?

То вдохновенно дрыгаем
«Копытом»,  как лошадки,
То зайчиками прыгаем…

А, значит – всё в порядке:

И будет праздник сказочный,
И смех ребячий звонкий,
И засияют радостно
Лучистые глазёнки.

И, не успев закончиться,
Всё повторится снова:
Вот музыка, и творчество,
И свет идеи новой,

Фантазии рождаются,
Костюмы ночью шьются,
И танцы сочиняются,
И песенки поются.

Спрошу сейчас серьёзно я.
Попробуйте ответить:
Мы с вами люди взрослые?
Да.
Но немножко – дети...

…Пускай планета вертится,
Считать года не надо!
Мы – добрые волшебницы,
И детство с нами рядом.

22 марта 2014

Фото Катюши Захаренко