я видел, я слышал, я помнил, я знал

Мариякуприянова
я видел, как небо падает в твои глаза и остается в них ярким пигментом
я слышал в тебе запах моря, запахи доброй тоски
я помнил, как были когда-то близки
я знал, что ты на всю жизнь останешься в сердце главным героем,
что без тебя за спиной мне ни шагу ступить
на навсегда мое личное, необъятное, неприступное горе