***

Александра Лунатик
Возможно, нас разделяют океаны
 И возможно, между нами пару сотен лет
И не сойдемся никогда мы нашими делами
И не разделим ни один обет.
Возможно ты жил раньше,
Или я родились слишком рано
Возможно ты чуточку старше….
А может и разделены мы иными мирами.
И время течет по-другому
Чужие люди окружают нас
а ты такой родной, искомый
как разорванный собаками матрац.
И душа выбрита станками
Закупленные сны…..
Опечатай же себя замками
Попробуй жить!! Рискни
Брось вызов. Изнемогай от суеты
Все это фальшь, капризы,
Засохшие могильные цвети!!
 А ты веришь, что живешь?! Унижен…