Капля ненависти...

Денисов Андрей
Я думал, тебе можно доверять,
Но ты такая же, быть может, даже хуже,
Я не был и не буду тебе нужен...
Я думал, тебе можно доверять.

Ты мне лгала, лгала своим подругам,
Лгала любимому... которому? Да всем,
Через тебя прошли уж все, кто захотел,
Ты не способна быть ни девушкой, ни другом.

Ты мне лгала, лгала как никогда,
Я не прощу тебе предательство, измену,
С лгунами так легко решать проблему:
В игнор. В ЧС. Однажды. Навсегда.

Я больше не хочу ревнивых сцен,
Я видеть не хочу тебя и слышать,
Достаточно набил уже я шишек,
Прошу, исчезни - мне достаточно проблем.

В моих глазах не просто опуститься,
Но ты смогла, да так, что навсегда,
Нет, я не злюсь... не гоже больше злиться,
Я ненавижу... так, как никогда.

Гнилой язык, мозгами обделенный,
Врагу такое страшно пожелать,
На муки ада вечно обреченный,
Твой рухнет мир...и снова, и опять,
Уже никто тебе не будет доверять.