Письмо с Украины

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *
Слава Богу, хоть крымчане избавились от нашей фашистско-бандеровской
власти. А нам здесь ещё долго придётся помучиться. Народ зомбирован - никто
ничего не понимает. Одни ругают "проклятых москалей", другие жалуются, что
теперь нельзя будет в Крым на море поехать.
 По украинскому телевидениюидёт тупая пропаганда против российских оккупантов, и ни слова не говорится о разгуле преступности, росте цен и прочих "благах". Часто можно
услышать даже открытые насмешки над лоховатым народом.
 Вот самый яркий пример: по телеканалу 1+1 (принадлежит олигарху Коломойскому)прозвучало
такое сообщение:
 "Правительство Украины по достоинству оценило героизм
украинских военнослужащих, с которым они противостоят российским
оккупантам, и приняло решение... вовремя выплатить им зарплату".
Что ж - по грехам нашим. Заслужили.
Храни Вас Господь.
Владимир