Подруге в День рождения

Марина Ожерельева
Сегодня твой день, и весёлый, и грустный
Сегодня гостей ты быть может не ждёшь
И ты не поставишь на стол тортик вкусный
И свечки быть может на нём не зажжёшь...

Но пусть этот день - новой жизни начало
Откроет дорогу в счастливую даль
К другим берегам, к неизвестным причалам
Где сердце забудет твоё про печаль.

Не бойся, всё будет, ты только поверь,
Всё то, что ты долго ждала и искала
Открой в свою душу для радости дверь
И всё будет лучше, чем ты намечтала.