Саджда ас-сахyа

Каныш Алдаяр
Ну вот и отданы долги,
Терпимо принятые мной,
Долги "отцам" своим родным,
Долги пред честью и собой.

Стремлюсь размыть печальный след
Провальных троп "крови" моей,
Смягчить суровый взгляд судьбы,
Чтоб стал к "корням" моим добрей.



*«Саджда ас–сахуа» – это земные поклоны, которые совершает молящийся для того, чтобы исправить сделанную ошибку во время чтения намаза.