Крым

Ярослав Северов
Бандеры,  бесятся в бессилье
Мозгов не хватит, чтоб понять
Что Крым извечно был Россией!!!
А на «нацистов» нам плевать
Галиция трясётся в злобе
Фашистов пучит и тошнит
Хотели Крым продать Европе?
Умерьте свой поганый аппетит!!!