Апрельская капельница

Валентина Нечаева-Лебедева
Кап-кап-кап...звенит капель,
В нашу дверь стучит апрель.
Он весенним ветерком
Постучался с солнцем в дом.

Выходите погулять,
Зайчик солнечный поймать!

Выбегали ребятишки,
И девчонки и мальчишки:
Во дворе они шалили -
Зайчик солнечный ловили.


22.03.14г.