о любви

Галина Кривошта
осень листья разбросала,
осень сердце остудила.
лишь ночей горячий шепот,
не забыла,не забыла!

пусть морозец льдинкой звонкой,
закуёт в кольчугу душу.
клятву данную тебе,
не нарушу, не нарушу!

пусть застыли все слова,
пусть в наш дом зима стучится.
всё равно моя любовь,
бъётся в сердце синей птицей!!!