я снова online

Аверг Руслан
Рвется жила сердечная с трепетом веру кляня,
Я вдыхаю весенние тени ожившей аллеи.
Не остыл  еще я, просто нужно немного огня...
Вновь весною живу, вновь весною притворно болею.
По углам в моем доме нахально смеется печаль,
За окном у безумия право на жизнь возродилось.
И роняет листы безнадежно на пол календарь...
Что сбылось - далеко, остальное мне только приснилось.
Я стихов не пишу, в них положено душу скрывать,
А моя оскверняет безумьем невинность бумаги.
Я желаю одно: в свое детство опять убежать.
И отдать свою жизнь безголовой весне на поруки.
Но я снова online, снова мысли мои чужакам.
И, надеюсь, слова пропитают уютные души.
Значит все неспроста, мы разделим печаль пополам.
И меня, безусловно, сегодня тихонько отпустит.