По дорожке, вдоль по берегу реки...

Ольга Сенина
По дорожке, вдоль по берегу реки
Зимним вечером тихонько я бреду.
Среди света множества огней
Я ищу далекую звезду.

Вдруг, морозный воздух зазвенит,
И в душе поселится покой...
Мой родимый город, ты - магнит.
Я вернусь на родину, домой...
22.03.2014(632)