Котовасия Приморского раёна

Собака Павлова-Леха Недлинский
У сонца в програме большие дела,
Но Чёрная речка покашто бела:
Не все достиженея сразу.

Привычная жызень пошла кверху дном,
Но ум, по-весенне ходя ходуном,
Ещо не заходит за разум.

То лыжи в кладовку, то заново снег –
Жарок с подморозцем в щенячей возьне,
Где главный не тот и не этот.

Но рыжево просто не угомониш!
Пусть токо растает с подсолнечных крыш –
Конешно и крыши поедут.

И хто угадает: куда и за кем? –
Логически чотких не требуя схем
Но к страсной тоске обязуя…

Коты, за помойкой сходясь по утрам,
Уже согласуют вокальных програм
Для мартовского обезумья.