Блеф

Группа Би -2
Блеф! как разложилась игра страстей,
Дешевый спирит в телах людей.
Мы забивали последний гвоздь
И выносили святых под дождь.

Шел весь день:
Он был везде.
Я так хотел
Верить тебе...


Этого мало, не достаточно
В позе младенца жизнь загадочна.
Нас доводила до слез насмешками:
Ночью по раю бродят грешники!

Блеск! какая тема для свежих строк,
Когда сливаются деньги в сток,
Когда плотина трещит по швам,
А в небе снова звезда взошла!

Свет улетел:
Он был везде.
Я так хотел
Верить тебе...